Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • SMS / Telp / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Obat Herbal Wasir - Daun Ungu

Spesifikasi

ID Produk 805
Kategori wasir-ambeien
Berat per unit 0.07
Author
Penerbit Tazakka Group
Ukuran
Stok 0

IDR 30.000

Deskripsi Produk

isi 80 kapsul

Tanaman daun ungu mengandung kandungan kimia antara lain. Alkaloid non toksik, flavonoid, glikosid, steroid, saponin, tanin, calsium oksalat, asam format dan lemak. Dengan berbagai kandungan kimiawinya daun ungu mempunyai sifat sebagai antiinflamasi, peluruh air seni, mempercepat pemasakan bisul, pencahar ringan, pelembut kulit kaki, melunakkan feaces, dan mengempiskan wasir.
Daun ungu adalah termasuk tanaman herbal yang memiliki banyak manfaat terutama dalan bidang kesehatan. Kapsul herbal ini, terbuat dari daun Ungu 100%, berguna untuk mengatasi penyakit wasir dan membantu xxxxxxxxx sembelit.
Aturan pakai :
diminum 3x2-1 kapsul/hari

Disclaimer:

"Sesuai dengan syarat dan ketentuan layanan Google, mengacu pada fakta bahwa ada beberapa penyakit yang tidak dapat disembuhkan menurut pengobatan medis modern (contohnya, asam urat, diabetes, kanker, asma, alzheimer, autisme, stroke, parkinson, dan penyakit berat lainnya), maka kami tidak menjamin bahwa anda akan sembuh setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Seluruh testimonial yang ada, adalah benar dan tanpa manipulasi. Namun bisa jadi herbal ini tidak memberikan efek yang persis sama pada anda. Kesembuhan hanya dari Allah, maka kami tidak mampu menjamin kesembuhan anda setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Kami hanya dapat membantu anda untuk menemukan alternatif selain pengobatan modern. Terima kasih"

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Maaf ya baru bales.Trims atas kiriman bukunya, ada bonusnya lagi.Insya Allah belanja lagi ntar.Wassalam.

Riawani Elyta

Customer PM dari Tanjung Pinang-Batam

Komentar

  • reply

    tidak punya cabang dijogja pak, bsai dikirim, pembyrn via trsfner

    Admin , 2013-06-19
  • Agen Jogja

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Yth Bp/Ibu, apakah ada agen yang di JOGJA.

    Matur Nuwun

    Waalaikumsalam Wr.Wb

    sugi y, 2013-06-05
  • aku hoby pengumpul tanaman aneh"..suatu hari ...ada ibu2 minta tolong anaknya gak bisa kentut,akuberikan 7lembar digodok 4gelas jadi dua gelas,..paginya bisa kentut,.....ada ibu2 mau di oprasi karena perutnya gembung gak bisa kentut"...dia sudah minum rebusan daun wungu ,..alhasil ampuh".........pernah aku mau nurunin berat badan pakai gula jawa dan asam jawa,(serbat)...alhasil malah kentut satu menit 3X.....masya allah".

    tedyjoko, 2013-03-17
  • Konsultasi

    saya ada keluhan pada anus, jika buang air ada yang menonjol keluar, tidak sakit dan tidak mengeluarkan darah, setelah selesai buang air tonjolan itu kembali ke dalam..apakah ini penyakit wasir ? kira2 bisa diobatin pakai herbal daun ungu ga?..saya tunggu jawabannya..terimakasih

    Amir, 2012-09-28
  • agen ngawi

    Kami tidak ada agen di ngawi bu. bila ingin melakukan order silahkan langsung ke kami. paket akan kami kirim via ekspedisi

    Admin , 2012-09-14
  • Pak di kalau Ngawi apa sudah ada agenya?trimaksh.

    Okiv, 2012-09-12
  • agen Bandung

    @Yana: Waalaikumussalam Warahmatullah. kkami belum ada agen di Bandung bu. bila ingin melakukan order silahkan langsung ke kami. paket akan kami kirim via JNE. atau ibu berminat menjadi agen kami di Bandung? :)

    Admin , 2012-08-08
  • agen di bandung

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    PakIbu yth, apakah agen di bandung ada?

    yana, 2012-08-07
  • reply

    untuk memastikan itu ambean atau bukan bisa di periksakan dulu ke dokter pak
    jika memang ambeyan nanti bsia dengan daun ungu ekstrak, sudah banyak cust yang pakaid an berhasil sembuh wasirnya tapi pengobatan butuh waktu yg lama

    Admin , 2012-05-21
  • benjolan

    Assalamu alaikum wr wb
    Saya ada keluhan kalau setelah buang air besar bibir anus saya membengkak separuh dan setelah agak lama benjolan tersebut mengempis dengan sendirinya tetapi butuh waktu lama kira kira 3 jam dan kalau sudah kempis tetap masih ada benjolan tetapi lenturkenyal....kira kira ini ambeien bukan dan bisa apa engga kalau disembuhkan dengan herbal dan apa obatnya..terima kasih sebelumnya. Wassalamu alaikum wr wb.

    cahyo, 2012-05-21
  • reply

    bisa dengan daun ungu ekstrak, atau ambextra unlergo, pemesanan ke malang dikirim via pos jne , pembyrn via transfer, silahkan kontak cf kami langsung via sms chat untuk pemesanan

    Admin , 2012-05-12
  • penyakit ambeien yang sudah ada tonjolan keluar itu yg mana obatnya? saya juga ingin pesen.
    apa di kota malang ada cabangnya?

    rohma, 2012-05-11
  • reply

    bu erna, sata ini pemesanan keluar kota kami proses dri surabaya , pembyrn via trsfner

    Admin , 2012-03-28
  • alamat

    sy ingin minta alamat pasar minggunya di jln apa dan mohon lengkap alamtnya. thanks

    erna rosanah, 2012-03-27
  • reply

    sama2 pak dayat
    semoga bermanfaat dan bs membantu kesembuhan

    Admin , 2012-02-23
  • terimakasih

    syukran khairan katsiran...
    pesenannya dah sampai
    :)

    Dede Nurhidayat , 2012-02-22
  • reply

    pak ophy no telp sudha tertera diatas berikut kami copas:

    HOTLINE :
    031 60103503
    SMS: 0856-336-4677

    Admin , 2012-02-16
  • info

    nomer yg bisa sy telpon yg mana ?

    ophy, 2012-02-14
  • reply

    asalkan rutin konsumsi obat insya Allah 3 bulan bsai sembuh pak

    Admin , 2012-02-14
  • ambien awal

    mw tanya,,kalo ambeien nya udah keluar sebesar biji jagung,,berapa lama ya kira2 bisa sembuh???

    bachrul ulum, 2012-02-13
  • reply

    susah tidur bsai coba biji pala + habbatussauda pak

    Admin , 2012-02-11
  • penyakit

    penyakit susah tidur,yang di alami kakak saya
    apakah ada obat nya ya?

    Michele gonatha, 2012-02-10
  • reply

    pak chandra

    pemesanan keluar kota biasanya kami kirim dari surabaya pak, pembyrn via trsnfer

    Admin , 2011-11-11
  • alamat

    di magelang ada ga? mohon balasannya
    thanks

    candra, 2011-11-11
  • reply

    pemesanan keluar kota sby bisa dikirim, pembyn via transfer

    Admin , 2011-10-26
  • Alamat

    Kalau di Makassar ada tidak dijual...?

    Otez, 2011-10-25
  • reply

    pak tota
    pemesanan luar kota surabaya bsia dikirik via JNE, pembyrn via trsnfer pak

    Admin , 2011-10-07
  • alamat

    kalau dijakarta timur ada ga.. ?
    saya mau beli.

    tota, 2011-10-06
  • reply

    Aturan pakai :
    diminum 3x2-1 kapsulhari
    disesuaikan saja dengan yg tertera dibotolnya

    Admin , 2011-10-04
  • penting

    mau tanya,bagaimana aturan pakai obat ungu? 1 botol untuk berapa hari? kalau haemorroid grade 1 perlu berapa botol?thx.

    dena malsa, 2011-10-03
  • reply

    pemesanan dari luar kota bisa pak dikirim , pembyrn via transfer

    Admin , 2011-09-13
  • Alamat

    Maaf mau tanya..apa herbal daun ungu sudah sampai di daerah solo atau salatiga? trimakasih

    Mawan, 2011-09-11
  • alamat

    untuk alamat kami ada di Semolowaru Elok Blok J3 pak. sebelum datang kesini sebaiknya menghubungi cs kami dulu di no 031-60103503. seandainya mau diantar juga bisa, silahkan menghubungi cs kami. terima kasih

    admin, 2011-08-05
  • alamat

    saya ada disurabaya kalo andai pesen bisa saya dateng sendiri ato dianter....

    yasin pramono, 2011-08-02
  • @ Ernawati : kami ada di daerah Pasar Minggu bu. Jika mau pesan datang ketempat kami mungkin bisa menghubungi nomor yang ada di website ini bu :)

    admin, 2011-08-01
  • alamat tempat

    tolng kasi alamat lengkap tempat jual obat ini yg di pasar minggu jakarta,aq pgen kesana krn suami sy membutuhkan obat it.

    ernawati, 2011-07-31
  • @Ika : tergantung seberapa parah sakitnya bu. PAlembangnya mana? Atau jika ingin mengetahui ongkir yang update bisa menghubungi CF kami langsung bu.
    Untuk transfer bisa melalui BCA, MANDIRI, BII, MUAMALAT, BNI

    admin, 2011-07-13
  • berapa lama sembuh nya?

    berapa lama sembuhnya?
    kalo ongkir ke Palembang brapa?
    mau dunk pesen...
    transfer lwat Bank Apa y?

    maaf ne bnyak tnyya..
    mhon djwb y..
    mksih sblum nya..

    IKa, 2011-07-12
  • @ Imam : lamanya setiap orang berbeda-beda pak. Klo memang dengan daun ungu lama mungkin bisa coba ambextra. Tapi kalau untuk yang susah BAB dan mengurangi perut buncit bisa menggunakan Ratu Langsing atau Cantik Langsing pak .

    admin, 2011-04-11
  • waktu sembuh

    jika masalah wasir ringan,susah bab,perut kembung(buncit), klo pke produk daun ungu bs sembuh brp hri ya? trims

    imam baihaki, 2011-04-09
  • @Ari : untuk obat olesnya belum ada pak. saat ini yang ada untuk diminum saja. ada yg dalam bentuk kapsul dan serbuk yang di seduh sperti teh

    admin, 2011-03-20
  • ambein dalam

    kalo untuk obat yang di oleskan ke benjolanya ada ga untuk menghilangkan lendir tapi lo setelah lendir keluar kok ga sakit lagi ya apakah ni ambein dalam apa luar terima kasih

    ari, 2011-03-19
  • @ Nani : Untuk saat ini di cirebon kami blm ada cabang bu. Hanya di Jakarta saja. Jika ibu ingin pesan bisa melaui onlinesms untuk pemesanan akan kami kirimkan melalui ekspedisi.

    admin, 2011-02-06
  • ada cabang dicirebon gak..?

    nani, 2011-02-05
  • ada cabang disirebon ga...?

    nani, 2011-02-05
  • @ agus : Pasar Minggu KM18 11D pak bisa jg menghubungi no. ini pak 031 - 596 3404

    @ Zulfitrister : trima kasih jg sudah belanja di PernikMuslim :)

    admin, 2011-01-30
  • terimakasih

    barang pesanan telah tiba dengan selamat hari ini
    terimakasih

    zulfitrister , 2011-01-29
  • alamat

    bisa tolong kasih alamat di pasar minggu. makasih

    agus w, 2011-01-28
  • @ Nani : Harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim. Untuk Ongkos kirimnya tergantung letak daerahnya bu, ongkos kirim bisa langsung menghubungi CF kami untuk lebih jelasnya. Untuk yang sudah lama mungkin bisa dicoba juga produk AMbextra bu

    admin, 2011-01-28
  • mau beli tempatnya dimana

    dimana bisa dibeli (toko dan alamat)untuk wilayah makassar.

    icha, 2011-01-27
  • harga tersebut itu uda termasuk biaya pengiriman ga? kira2 kepurwokerto biaya pengirimannya berapa..?
    klo untuk penderita ambeien yang uda lama bisa sembuh ga.?

    nani, 2011-01-27
  • @ Nani : belinya bisa online dengan beli melalui website atau juga bisa jg SMS ke 0856-336-4677 . Pesanan akan kami kirimkan melalui jasa ekspidisi(kurier)

    admin, 2011-01-25
  • hallo

    q mau tanya.. gimana cara belinya... saya kan dpurwokerto jd sistem pembeliannya gmn?

    nani, 2011-01-24
  • @ Sumiyati : ibu bisa juga pake herbal daun ungu harga sesuai yang ada diwebsite ini bu. Atau bisa juga pake ambextra bu.

    admin, 2011-01-20
  • cara pembelian

    sy mau beli obt utk wsrnya dunk crnya gmn,,,soalnya bab sy sdh mengeluarkan drh???
    sy hrs mnm obtny yg mana yah??
    hrganya brp ???

    Sumiyati , 2011-01-18
  • @ Agus : Semarang nya daerah mana pak(?) Mungkin bapak bisa mengirimkan alamat lengkapnya ke kami pak supaya bisa kami cek ongkos kirimnya kesana :) . Alamat bisa bapak kirimkan ke support@pernikmuslim.com atau bisa juga sms ke 0856-336-4677

    admin, 2010-11-25
  • biaya kirim

    biaya kirim ke semarang berapa pak.......?

    agus , 2010-11-25
  • Untuk biayanya menyesuaikan letak kotanya pak. meskipun lebih jauh tetapi di dalam kota dan dekat mudah dijangkau (mobil pengiriman dan dekat dengan bandara) biaya nya akan lebih murah. Misalnya Jakarta dan Malang, kota malang dekat sekali dengan Surabaya tapi ongkos kirimnya sama atau malah lebih mahal (*yg bkn dalam kotanya)

    admin, 2010-11-23
  • Bea Kirim

    Kalo di bandung ongkir 8rb kalo dikampung sy knp lebih mahal (15rb). Padahal sy di perbatasan jwa tengah-jawa timur..

    Slamet , 2010-11-23
  • @mocca: kalau di palembang kita belum ada, untuk order bisa langsung via web ini dengan klik beli sekarang atau hubungi hotline kami di 031 596 3404
    - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-11-16
  • palembang

    kalu di palembang dmn tempatnya mas

    mocca, 2010-11-16
  • @Raziq: pakai daun ungu ini juga insya Allah bisa

    admin, 2010-10-20
  • konsultasi

    saya ada keluhan pada anus, jika buang air ada yang menonjol keluar, setelah selesai buang air tonjolan itu kembali ke dalam..apakah wasir saya sudah parah..tapi rasanya tidak sakit..kira2 lebih cocok pakai herbal daun ungu atau ambe extra..saya tunggu jawabannya..insyaAllah saya mau pesan dan coba obat herbalnya..terimakasih

    Raziq, 2010-10-19
  • @mahpudin: di bandung belum ada pak. kalau ke kota bandung ongkirnya 8000

    Tjetjep: Bank BNI kantor Cabang Unair, Surabaya
    an. brian arfi faridhi
    no.rek.0145706849

    admin, 2010-10-14
  • Pesan Herbal Daun Ungu

    Oom Mod.

    Saya pesan Herbal Daun ungu, mohon NO REK BNI kalau ada utk transfer biaya + Ongkir, kirim via email saya.

    tjetjep , 2010-10-13
  • Pesan Herbal Daun Ungu

    Oom Mod.

    Saya pesan Herbal Daun ungu, mohon NO REK BNI kalau ada utk transfer biaya + Ongkir, kirim via email saya.

    tjetjep , 2010-10-13
  • mbak sy ingin membeli obat ini ,mhn minta alamat yang di bandung,klo lwt hotline brp ongkos kirimnya

    mahpudin , 2010-09-12
  • mbak sy ingin membeli obat ini ,mhn minta alamat yang di bandung,klo lwt hotline brp ongkos kirimnya

    mahpudin , 2010-09-12
  • Minta alamat jakarta yang jelas...brur jngan no;tlp doang,..

    Bujang, 2010-07-16
  • @Tamina: tangerang kita belum ada

    admin, 2010-07-14
  • klo cbng ditangerang uda ada blum

    tamina , 2010-07-14
  • @Arie:harga obatnya belum termasuk ongkos kirim pak. silahkan bisa menghubungi hotline kami
    031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-07-12
  • klo komfirmasi mo sms or call yg mana nomrnya pak..

    arie , 2010-07-11
  • assalamuaalaikum..

    pak harga obat tsb sudah termasuk ongkos kirim..

    arie , 2010-07-11
  • @ shelly :untuk wasir yg sudah parah mungkin bisa ditambah juga dengan obat yang ada di link ini bu http:pernikmuslim.comobat-herbal-wasir-ambean-ambextra-bubuk-p-865.html

    @ Fannybdg : iya bu bisa membantu. Silahkan dicoba diminum dg teratur

    @ Budhi

    Admin, 2010-06-21
  • harga grosir

    pembelian secara grosir dapat discount lebih ngga?

    herry , 2010-06-19
  • harga grosir

    pembelian secara grosir dapat discount lebih ngga?

    herry , 2010-06-19
  • alamat beli

    Saya tinggal di Palembang, dmn sy bs mendptkan obat ini, trims

    Rico, 2010-06-18
  • alamat beli

    Sy minat untuk membeli kapsul daun ungu, untuk wasir dalam.. biasanya berapa lama proses penyembuhanya.. kondisi stadium 3... alalmat beli di bogor jakarta dimana? tks .

    budhi, 2010-06-16
  • mau order

    saya punya wasir external, kalo kambuh bab berdarah. apa obat ini bisa mengempiskan?, kalo lagi ngga kambuh apa harus dikonsumsi sebagai terapi?

    fanny , 2010-06-10
  • mau order

    saya punya wasir external, kalo kambuh bab berdarah. apa obat ini bisa mengempiskan?, kalo lagi ngga kambuh apa harus dikonsumsi sebagai terapi?

    fanny , 2010-06-10
  • malang

    wasir saya sudah lama keluar benjolan dan sering terasa sakit.namun saya tidak mau melakukan operasi...apa dimalang sudah ada obat wasir???

    shelly, 2010-04-29
  • @ Tari : untuk bandung kami belum ada bu tari. InsyaAllah dengan minum secara teratur dapat membantu mengempiskan bu, dan supaya hasil maksimal menghindari makan-makan yang dapat memacu wasir.
    Untuk wanita hamil kami belum berani mereferensikan produk ini

    Admin, 2010-04-27
  • bandung

    dbandung dah da cabangnya blom?
    wasir saya dah menonjol,apa bisa kempis dgn obat ini?
    klo lg hamil bisa mengkonsumsi obat ini ga?
    apa efek sampping obat ini?

    tari, 2010-04-26
  • @agung: kalau di cirebon kita blm ada pak. bapak bisa langsung beli melalui web ini. petunjuk pembeliannya ada di halaman depan web. atau hubungi hotline kami yagn tertera di web.

    Admin, 2010-04-05
  • Cirebon Menanti Oba

    Untuk wilayah Cirebo dan sekitarnya apakah sudah ada paket terseut di atasz,..... Tnks

    AGUNG, 2010-04-04
  • Bu Ida : InsyaAllah daun ungun bisa membntu kesembuhannya bu....atau bisa juga dengan ambextra juga bisa bu....http:www.pernikmuslim.comambextra-bubuk-p-865.html

    Admin, 2010-02-08
  • daun ungu

    saya mau tanya apakah obat dari daun ungu ini dapat nxxxxxxxxx wasir yang sudah menahun?suami saya kalau kambuh sampai mengeluarkan darah. saya tunggu jawabannya. trimS

    ida, 2010-02-08
  • Pak sugeng kalo untuk cabang di Pandeglang dan Cilegon dari Pernikmuslim belum ada pak...kalau bapak ingin beli obat daun ungun ini bisa hubungi kami di 021-27128714....

    Admin, 2010-01-27
  • Ada Cabang

    Saya tinggal di Pandeglang dan kerja di Cilegon. Ada cabang pemasaran di 2 kota itu tidak ?

    Sugeng, 2010-01-27
  • handeleum memang ok.

    saya sudah coba daun ini dan memang melembutkan bengkak yg nonjol keluar. namun pada waktu itu saya tour ke jawa shg daun mentah itu tdk saya konsumsi lagi dan memang sukar didapat. lebih baik digabung dgn bubuk gambir. t,kasih

    berita duka cita, 2010-01-22
  • handeleum memang ok.

    saya sudah coba daun ini dan memang melembutkan bengkak yg nonjol keluar. namun pada waktu itu saya tour ke jawa shg daun mentah itu tdk saya konsumsi lagi dan memang sukar didapat. lebih baik digabung dgn bubuk gambir. t,kasih

    berita duka cita, 2010-01-22
  • Untuk Cirebon kami belum ada pak Agus.

    Admin, 2010-01-13
  • apakah sdh ada cabang di curebon?

    agus suharto , 2010-01-13
  • @Dyah : Obat herbal ini insyaAllah bisa mengjentikan akit wasirnya mbak....

    @Mbak Fifit : Alamat pernik muslim di Surabaya ada di Semolowaru Elok Blok J3 Surabaya. telp 031-60103503...silakan mbak datang...ketempat kami kalau mbak mau beli langsung,

    Admin, 2009-12-19
  • di sidoarjo agennya ada

    saya ingin beli obat ini tapi tdk lewat internet, mungkin di surabaya, sidoarjo, gresik ada agentoko yang tersedia: mohon alamat dan no tlp yg bisa di hubungi

    FIFIT, 2009-12-19
  • Tanya

    Kalo wasirny dh kluar..ap obat ini bs memutuskan n mengeringkan wasirny??thx

    Dyah, 2009-09-24
  • bagus

    terima kasih alhamdulillah penyakit istriku sembuh

    ERWIN SUNGKONO , 2009-08-04
  • reply

    Pemesanan bisa melalui website ini langsung pak. lama oroses penyembuhan tergantung dari pasien sendiri kami tidak bisa memberikan perkiraan waktu. namun yang jelas tidak instan seperti obat kimia.

    produk ini insya Allah membantu mengempeskan, menguatkan pembuluh darah dan xxxxxxxxx peradangan di bagian anus jika digabung dengan herbal lain seperti kunyit putih dan rumput mutiara.
    pemesanan dari luar kota bisa kami kirim lewat tiki, pembayaran ditransfer

    admin, 2009-06-13
  • bagaimana cara pemesanan obat ini?
    Kira2 berapa lama proses penyembuhannya?
    Bagaimana cara kerjanya obat ini,?
    Mengempeskan atau dapat hilang sekaligus?
    Maaf kalau banyak tanya? Hehe
    Oyw dipekalongan udah ada cabangnya blum?
    Thx b4

    dewi, 2009-06-12
  • reply

    Ibu vidia.
    kami belum memiliki cabang di pontoanak. kalau memang Ibu berminat bsia memesannya kepada kami. pembayaran di trnsfer. barang akan ami kiirm lewat tiki setelah kami menerima konfirmasi transfer dari ibu. untuk lebih lengkapnya silahkan menghubungi kami lewat telp YM sms

    admin, 2009-06-09
  • beli dong

    gue mau beli obatnya di pontianak udah ada belum kalau belum cepatan kirim barangnya ke ponti oke

    vidia, 2009-06-08