Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Phone Quran Raztel M870

Spesifikasi

ID Produk 1263
Kategori sold-out
Berat per unit 0.65
Author
Penerbit
Ukuran 5cm x 10cm x 120mm
Stok 0

IDR 1.300.000

Deskripsi Produk

HP Quran Raztel M870 ADALAH revisi dari Rztel tipe sebelumnya M880. sebuah telepon seluler yang menjadikan Al Qur an sebagai fitur utamanya. HP ini memiliki beberapa kelebihan dibanding seri sebelumnya, Raztel M880.

Kelebihan tipe M870:1. Dual On
 
 

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Bagi Saya Serorang Mualaf Hamrah Quran Bagus Sekali, Pengiriman Cepat Hanya 1Hari Kerja Setelah Komfirm Pembyr. Bonusnya Mp3 BulugMaramnya Sayang Hanya 1 Kaset Sampai Bab Wudhu. Bagaimana Agar Dapat Lengkap?

Sugen Threen

Pembeli Digital Hamrah dari Jakarta

Komentar

  • reply

    mhn maaf pak, semua produk raztel saat ini stok kami kosong

    Admin , 2012-07-11
  • minat bgt nich...

    posisi saya skrg brada di bukittinggi, sumatera barat. dima bisa cari nya ya.. mohon informasinya..

    deri, 2012-07-10
  • minat bgt nich...

    posisi saya skrg brada di bukittinggi, sumatera barat. dima bisa cari nya ya.. mohon informasinya..

    Anggah, 2012-07-10
  • reply

    baterai raztel m850 sama dengan baterai nokia tipe BL4U pak

    Admin , 2012-04-27
  • batre

    batre hp raztel m850 saya dah bengkak,klo mo pesen ke mana ya.....tros kwalitas nya gimana?

    deni, 2012-04-26
  • reply

    bu tri, di dus kemasan tempat kartu garansi ada alamat service centrenya bu di jakarta
    bsai dilihat

    Admin , 2012-04-10
  • Service Center Raztel

    Ass.Wr.Wb.tlg sy donk sy senang banget dgn hp raztel M870 dan sekarang hp sy mati kena petir dan sy mau service dimana y service center syukron

    tri handayani, 2012-04-10
  • @Abu Nafis : sebelumnya mohon maaf bapak bila produk yang bapak beli mengecewakan. kebetulan disini kami hanya distributor, kami ambil langsung dari agen Raztel. Raztel sendiri memang produk cina yg mungkin kualitasnya tdk sebaik produk hp lainnya. tapi,

    admin, 2011-01-25
  • Ternyata ....

    Aswr. Ana sangat salut dg munculnya inovasi ponsel quran raztel m870 dan varian lainnya. Secara fitur mm ok punya, tetapi kwalitas SANGAT MENGECEWAKAN. Material casing dan dalemannya sangat rapuh, Baterainya cepat mati,dikit2 panas. Suaranya juga cempreng. Ayo dong, inovasi jangan setengah2. Buat hp Islam?Raztel, kwalitas NOKIA, insya Alloh gak nyesel n kecewa belinya.

    Abu Nafis, 2011-01-23
  • Madrofih : Waalaikumsalam pak Madrofih, untuk yang tipe M870 ini sekarang stoknya sudah tidak ada lagi.Untuk HP Quran Raztel yang tersedia tipe M850 - Handphone Querty pak. meskipun beda tetapi HP yang ini memiliki fitur yang lebih lengkap pak :)

    admin, 2010-11-22
  • Beli

    Assalamualaikum, pak kalu saya mau pesan, apakah masih ada? ready stock atau tidak?

    madrofih, 2010-11-22
  • @anas: silahkan bapak kontak hotline kami di 031 596 3404 - 031 60103503 atau sms ke 0856-336-4677

    admin, 2010-11-07
  • pertanyaan

    aq pengen nanya nich..
    kira dmna aq bs beli bateray. hp merk raztel..???
    n kira brapa harganya...??
    alx di sulawesi tenggara susah susah amat di dapatnya....
    thanks

    anas, 2010-11-06
  • @deni: kalau di makasar kita gak ada. order bisa langsung via web ini atau hubungi hotline kami
    031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-10-23
  • beli

    dimana bisa dibeli di makassar sul-sel ??

    deni, 2010-10-23
  • re baterai

    bisa pak dipesan untk baterai raztel harga 80ribu. keluar kota surabaya bisa dikirim via JNE pos pembayran via transfer. silahkan sms ke 085-63364677 utk pemesanan

    admin, 2010-10-21
  • Baterai

    Saya punya Hp raztel M870, tetapi baterainya sudah bengkak. saya mau beli baterai baru, berapa dan dimana ya ?

    Andi, 2010-10-20
  • @ Irwandi :
    1. Bisa pak bisa menghubungi kami langsung ke email atau sms pak.

    2. untuk game mmg belum support pak.

    Admin, 2010-08-03
  • headset & aplikasi

    assalamualaikum,
    1. sy pgguna raztel m870. sudah 1 tahun >, skrg headsetnya rusak. bsa pesan?

    2. gmn cara menambah aplikasi d m870? ex; games.. bsa tidak? soalnya tdk ada tutorialnya.

    syukran

    irwandi, 2010-08-02
  • Keagenan

    Bagaimana kalo saya ingin menjadi agen dan apa persyaratannya. Terima kasih

    Abdurrachman , 2010-07-12
  • @ABD RASYID: silahkan bapak menghubungi hottline kami pak 031 596 3404 031 60103503 - 021 27128714

    admin, 2010-07-09
  • batrei m870

    sya ABD.RASYD ting2al dmakassar,,, dimana sya..? bisa dapap batreinya
    mohong petunjuknya

    ABD.RASYD, 2010-07-09
  • @Zulfikar: ada 1 unit baterai pak
    @Nanang: silahkan bapak langsung via web ini dengan meng klik beli sekarang. atau hubungi hotline kami

    admin, 2010-06-12
  • pingin beli

    saya tinggal di meruyung - depok, pingin beli raztel phone dimana ya?
    apakah bisa tukar tambah dengan hp yg merk lain, spt nokia dll?

    nanang r, 2010-06-11
  • pada M880 ini g ada tersedia * 2 unit Baterai
    * 1 unit Baterai Adapter sperti pada M850 ya...
    Mhon infonya....

    zulfikar al faiz , 2010-06-11
  • keluhan

    Assalamu alaikum Wr. Wb. Hand phone rastel saya masih garansi, masalahnya jika dimatikan langsung hidup kembali secara otomatis, bagaimana solusinya dan dimana tempat service terdekat di makassar. trims....

    alimuddin, 2010-05-02
  • @zainuddin: kita gak punya tuh pak casing raztel.

    Admin, 2010-04-21
  • cesin hp raztel m870

    saya punya hape raztel m870,tapi mwu ganti cesin karna pecah,dimn dijual cesinnya y untuk daerah wilayah sulawesi bagian tengah..terima kasih,wassalamu alaikum wr wb

    zainuddin, 2010-04-20
  • Cara Menghidupkan Ponsel

    Saya baru beli HP Raztel MB70, sblmya sudah saya cas,tp setelah selesai di cas,tidak mau dihidupkan,pertanyaan saya caranya bagaimana,krn sy sdh membaca buku petunjuk tetapi tetap tidak bisa,itu kenapa kira2?mhn petunjuk.trims

    Dian, 2010-01-07
  • @ Suyadi : mungkin bapak saat melakukan ngecharge HP nya tetap dinyalakan, karena itu mempengaruhi ke awetan baterai pak. Jadi sebaiknya saat melakukan pengisin HP nya dimatikan.
    @ Icha : mohon maaf bu Icha untuk tempat bisa di datangin langsung kami kura

    Admin, 2010-01-04
  • mau jual

    Saya mau jual RAZTEL M880 lengkap & mulus Rp.750.000
    di jual cepat

    abdurrohim, 2009-12-31
  • ada voice recordernya ga

    Mau tanya kalau type M880 ada voice recordernya ga?
    terima kasih

    abdurrohim, 2009-12-31
  • Sefcice Centre

    Saya punya HP Quran Ratzel M870, dah setahun kumiliki, akhir-akhir ini battery nya sering drop, dimana saya bisa beli battery penggantinya dan dimana service yang terdekat dengan kota saya, apakah di Yogyakarta ada service centre nya?

    Yongky, 2009-12-12
  • tempat beli

    saya juga mau tahu tempat yang bisa saya datangi untuk membeli produk ini dimana ya? saya tinggal di pondok labu, terus klo mau beli aksesoris dan servis hp yang terdekat dimana? terimakasih.

    icha, 2009-12-10
  • kelemahan

    1.kok buat trima sama angkat baru sebentar langsung putus ya??
    sering juga low batt padahal jarang di gunakan untuk telpon,,tetapi saya menyukai karena walaupun hp dalam keadaan mati,suara adzan tetap hidup.

    suyadi, 2009-12-07
  • @ Noor : ibu bisa pesan melalui kami bu. Silahkan menghubungi kami melalui YM, SMS, atau email kepada kami bu ke support(at)pernikmuslim(dot)com

    @ Yudi : Silahkan datang langsung ke PernikMuslim.com pak. Tetapi alangkah baiknya jika telepon kami terlebih

    Admin, 2009-12-04
  • klo di surabaya belinya dimana ya?

    yudi pramono, 2009-10-20
  • jika ingin mebeli?

    saya pengguna hp raztel,
    saya ingin membeli headsetna dmn yah?
    coz na speker na udah rada2 pecah

    noor, 2009-09-14
  • Reply

    @ Mustama : mohon maaf pak, kami saat ini masih menunggu jawaban dr supliyer kami ttg permasalahan bapak.

    @ Budi & Marlina : Untuk saat ini kami kurang tahu pakbu, tempat yang menjual Hape Raztel M870 di daerah bapakibu. Tetapi jika bapak ingin membel

    Admin, 2009-08-27
  • jika pengen beli di mana?

    saya tinggal di manado,jika saya pengen beli hp ini gimana ya caranya ? apa di manado udah bisa di beli di sini ? udah ada agennya gitu ?

    marlina sac, 2009-08-27
  • Jika saya beli dimana

    Siang Pak Admin,jika saya mau beli Raztel M870 HP Quran dimana?garansi berapa lama?
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih,

    Thx
    MS

    MustShoecan, 2009-08-26
  • ingin beli

    Aslm
    saya tinggal di Sanggau, Kalbar
    Dimana bisa beli yg terdekat dan berapa harganya
    Jzklh.

    budi, 2009-07-27
  • assalamualaiks..

    mav sbluma sy mau bertanya, saya ini pengguna ponsel raztel m870, tp punya sy kx klo bwt mutar mp3 musik ato quran kx bntar2 mati ya?? kra2 hal ap yg bkin spt itu? trus gmn craa untuk memperbaikinya?? trmksih

    mastama, 2009-07-19
  • kalau di cilacap susah mendapatkanya bapak bisa memesannya ke kami pak pernikmuslim<dot>com. Pesanan akan kami kirim melalui kurier

    Admin, 2009-06-28
  • tanya

    Saya di Cilacap, di mana bisa beli M870?

    Syiar, 2009-06-27
  • reply

    kalau kesulitan mendapatkan produk ini disana, Bapak bisa memesannya kepada kami pak

    admin, 2009-06-11
  • M870

    Dimana beli M870, saya ada ddi sekitar pasar kemis tangerang

    chandra, 2009-06-09
  • reply

    pak krido

    Dalam kotak kemasan terdiri dari : HP, buku panduan, kartu garansi, charger, USB, gantungan bentuk kompas, Li-Ion batery, handsfree, cd installer.

    admin, 2009-06-09
  • pertanyaan

    apa saja isi paketbox dari hp ini???

    krido, 2009-06-09
  • pertanyaan

    mau tanya nih, saya pengguna raztel m870. mau setting hp buat modem pada laptop, tapi gimana caranya? lewat kabel atau bluetooth? kok susah banget sih, tolong dong agar saya puas pake raztel m870.

    iwan risdiyanto, 2009-05-20
  • reply

    Pak rahman, sudah kami reply lewat email. silahkan di check

    admin, 2009-05-19
  • dimana membelinya

    saya tinggal di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, kalau boleh saya tahu, di mana membeli hp ini di daerah Jakarta, mohon informasinya ????

    rahman, 2009-05-18
  • Ass. wr wb
    Dimana saya bisa membeli produk ini.
    Saya tinggal di sekitar Lipo KarawaciBSD Serpong.
    Wassalam.

    muchlisnoor, 2009-03-08