Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Program Kitab Suci Al Qur an --THE HOLY QURAN -- Ver 7.0

Spesifikasi

ID Produk 366
Kategori software
Berat per unit 0.08
Author
Penerbit
Ukuran 13.5 x 19 cm
Stok 89

IDR 59.900

Deskripsi Produk

PILIHAN TEPAT DAN JELAS DALAM BERINTERAKSI DENGAN AL QUR'AN
Program kitab suci Al Qur'an dalam berbagai fitur yang sangat berguna untuk berinteraksi dan mengkaji isi kitab suci Al Qur'an.

TERJEMAH
The Holy Quran menyediakan terjemah dengan multi bahasa, Indonesia, Malaysia, Inggris, Prancis, Turki, Jerman, secara berdampingan dengan mushaf kitab suci Al Qur'an

MUROTTAL
The Holy Qurna menyediakan lantunan bacaan Ayat Suci Al Quran lengkap 30 Juz dibacakan oleh imam dari Madinah (SHEIKH ABDURAHMAN AL HUZAIFI)

TAJWID DAN MAHROJUL
The Holy Quran menyediakan pelajaran mahrojul dan tajwid (idgham, ikfa, qolqollah, dll) dengan berbagai macam contoh dan bisa merekam suara pembaca untuk dibandingkan dengan komputer

INDEKS
The Holy Quran menyediakan pencarian indeks kata dan tematis yang terbagi menjadi 2000 indeks yang bisa dicari dalam berbagai macam bahasa

SALIN AYAT DAN TERJEMAH
The Holy Quran juga bisa menyalin ayat dan terjemah nya ke dalam berbagai macam aplikasi windows (MS WORD, POWER POINT, DLL)

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Udah mba, tp blm sempet ambil. Kpn hr udh d anter ke rmh sama jne tp pas rmh Q ga ada orang. Mgkn nanti bru sempet ambil. Makasih mba.<br/> -[23 Nopember 2011]

Ratri

Customer - Jombang

Komentar

  • Mengapa sekarang tidak lengkap ?

    Pada edisi Holy quran 6.0 justru ada al bayan-nya, kok malah sekarang tidak ? di mana sekarang al-bayan-nya ?

    sugeng ph, 2013-01-07
  • DVD Ensiklopedi Islam (5 DVD)

    Ensiklopedi Islam Lengkap, termuat didalam nya Ensiklopedi Kitab-Kitab Digital dan Ensiklopedi Software Islami, sangat lengkap sekali, termasuk didalamnya bonus software kitab 9 imam, kamus al munawwir 3 bahasa, Al-Quran Digital Audio Visual 30 Juz dengan terjemahan 17 bahasa Dunia, dan masih banyak lagi bunus2 menarik, (5 keping DVD 1 SET) dengan desain yang menarik,

    Husein, 2012-01-09
  • reply

    terimakasih pak usman atas masukannya
    insya ALlah akan kami sampaikan ke produsen

    Admin , 2011-10-03
  • bahasa

    lebih di tingkatkan dengan terjemah bahasa jawa atau yang lain

    usman, 2011-09-27
  • bahasa

    lebih di tingkatkan dengan terjemah bahasa jawa atau yang lain

    usman, 2011-09-27
  • ??????????

    ujung-ujugnyaaaa............... D U I T....!!!!!

    my, 2011-09-21
  • @Ardiansyah : kalau quran digital tidak bisa di edit pak

    admin, 2011-06-01
  • bisa diedit

    adakah quran digital yang bisa diedit tulisan nashnya pada word 2010 win 7

    Ardiansyah, 2011-06-01
  • windows7

    Assalamu alaikum. . .
    holy quran 7.0 bisa diinstal di win7 ta mas? syukran

    samsul, 2011-04-25
  • @ Handoko : untuk daerah pekalongan, untuk pekalongan kotanya Ongkirnya +- 18.000 pak (*ongkir berdasarkan hari ini, dan mungkin bs berubah)
    Jika ingin tahu ongkir yg update bisa menghubungi kami melalui email di support[at]pernikmuslim[dot]com , YM di we

    admin, 2011-04-17
  • Harga

    untuk harga CD sudah termasuk biaya kirim belum? kalau untuk ke Pekalongan, jawa tengah berapa? trims

    handoko, 2011-04-17
  • @ Ahmad : holy quran 6.50 mmg tidak support pak di win7.
    @ Mansyurtammy : maksudnya app apa pak?

    admin, 2011-01-26
  • minta

    minta app nya donk

    mansyurtammy, 2011-01-25
  • holi quran

    assalamu alaikum wr wb
    sahabat semua, saya baru menggunakan win7 ternyata holi quran 6.50 saya gak bisa lagi terbaca. gimana caranya ya..mohon ada yg bisa jawabnya..

    ahmad, 2010-12-13
  • @Lumban: asli pak, tapi stoknya sedang kosong, kalau mau pesan silahkan bisa menghubungi hotline kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-10-05
  • Origalkah?

    Kok harganya murah ya? Originalkah softwarenya. Jika Asli, dan softwarenya sudah ada, saya pesan, 2. Trimakasih. Tapi jika tidak asli, dapatkah anda menunjukkan alamat yang menjual software yang asli. Trima kasih lagi.

    lumban, 2010-10-04
  • dimana holy quran didapat

    Assalamualaikum WR.WB
    Saya punya cd holy quran versi lengkap ada tafsir, terjemah,dan al-bayan tapi sayang nggak bisa di baca melalui windows7, dimana ya saya dapat cd yang bisa aplikasi ke windows 7, kalau antum punya hubungi saya di No. 022-2789368. syukron ! wassalam

    Nursigit, 2010-07-06
  • free holly quran

    kalau ada yang demonya tapi yang arabnya bisa di copy... syukron katsiron

    jamal, 2010-02-25
  • mohon dapatnya downlod holy quran

    tlg agar segera diberitahu cara mendownlod holyy quran

    sukisno, 2010-02-07
  • support vista?

    ya betul, kali software tersebut memang bisa di install di vista. tetapi beberapa terjemahan tidak dapat ditampilkan. lafal dan kalimat dapat di dengar dan di tampilkan. sehingga sofware vmware ato virtual box dapat kita aplikasikan disini. go..go..go.. islam.
    nah apakah ada perbaikan pada holy quran agar langsung tanpa ribet bisa di install sempurna di Vista....?

    purbaya, 2010-01-19
  • tentang HOLY QURAN

    saya sudah lama pakai HOLY QURAN dan saya sudah banyak mendapatkan manfaat dari itu sejak beli software ini. setelah windows saya ganti dengan window vista dan window 7 ternyata Terjemahan Indonesianya tidak muncul. Adakah yang harus saya lakukan agar terjemahan itu bisa muncul?

    sholahuddin, 2009-10-10
  • Reply

    Bisa pak, Minimal System Computer - Windows 98ME2000XP

    admin, 2009-10-07
  • HOLY Q Ver 7.0

    Asswrwb,
    THE HOLY QURAN -- Ver 7.0 ini apa bisa di install sistem windows vista?

    ABDUL MUIS, 2009-10-07
  • kapan

    kapan islam akan berkembang di pinggiran negeri ini, buku-bukunya aja gak terbeli masyarakat bawah

    Semar Umar, 2009-09-27
  • @ Harun Dermawi
    Sekitar 5-6 tahun lalu saya pernah menemukan Software The Holy Quran yang gratis beredar di internet. Tapi terjemahannya dalam bahasa Inggris. Ini barusan saya cari lagi sepertinya software itu masih belum support bahasa Indonesia. Jadi me

    juanita vyatri , 2009-09-17
  • Downlod gratis

    apakah Holy alquran ada yg gratisannya? tlg info nya. kl mau produk yg lain, caranya gimana? apakah bisa beli lsg ke tmptnya. tq

    Harun Dermawi , 2009-09-14
  • Referensi

    Tolong beri referensi harga Aplikasi Holy Quran ke email saya ( daffa95@yahoo.com)n bgmn proses transaksi n pengiriman barangnya. by daffa

    Daffa, 2009-08-25
  • zekr = holy quran free

    kalo saya pake yang free, recieternya bisa ganti ganti, font bisa diubah ukurannya dan pakae script uthmani

    http:zekr.org

    suport vista, xp, linux, mac

    alasafy, 2009-08-25
  • pakai vmware

    holly quran yang ver 7 ga support sama vista(ultimate,kalo yang home aku belum tau), juga ga bisa dengan daemon.Tapi ga usah bingung, soalnya ada freeware yang asik untuk mensiasati.Namanya VMware.So, mau menikmati Holy Quran sedang kita pakai vista, pasang dulu vmware, trsu kita kasih os xp.

    Sus, 2009-08-22
  • ibadah itu tidak perlu mahal

    assalamu alaikum... klo bs ada Holy quran yg Free
    klo belum bs yg terbaru yg lama boleh jg...
    itung-itung... dakwah

    ilham, 2009-08-21
  • MOHON YG FREE KALAU ADA. TERIMA KASIH

    amin mahfudz, 2009-06-22
  • os windows vista home basic

    saya tertarik dengan holy quran, sebelumnya saya mau tanya :
    1. apakah holy quran suport dengan windows vista home basic
    2. apakah suport dengan virtual daemon

    mohon segera dijawab
    terima kasih

    maju terus islam

    agus sutikno, 2009-06-16
  • os windows vista home basic

    saya tertarik dengan holy quran, sebelumnya saya mau tanya :
    1. apakah holy quran suport dengan windows vista home basic
    2. apakah suport dengan virtual daemon

    mohon segera dijawab
    terima kasih

    maju terus islam

    agus sutikno, 2009-06-16
  • Ass. wr. wb
    Saya sudah memilki versi 6.5
    Pastinua versi 7.0 lebih lengkap.
    Saya pesan, dimana mendapatkannya ?
    wassalam.

    muchlisnoor, 2009-03-08
  • Ass. wr. wb
    Saya sudah memilki versi 6.5
    Pastinua versi 7.0 lebih lengkap.
    Saya pesan, dimana mendapatkannya ?
    wassalam.

    muchlisnoor, 2009-03-08
  • Ass. wr. wb
    Saya sudah memilki versi 6.5
    Pastinua versi 7.0 lebih lengkap.
    Saya pesan, dimana mendapatkannya ?
    wassalam.

    muchlisnoor, 2009-03-08
  • bagaimana dengan holy alquran 8.0 sudah ada ?

    wans, 2009-02-23
  • The Holy Quran

    Produk yang saya mau,yg.ada tafsir dan riwayat turunnya ayat,saya pernah lihat pada komputer milik teman saya,judulnya Kitap Suci Al-Quran,apakah punya ya....

    Didik Hermawan, 2007-07-23
  • bis nego nggak?

    cukup bagus dan bisa kurang nggak harganya?? makasih. wassalam

    abi, 2007-05-14
  • ada ga program holy quran free trim.s

    aziz, 2007-03-30