Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Honocoro (Krim untuk memperbesar & memanjangkan alat vital / Mr.P secara alami)

Spesifikasi

ID Produk 1648
Kategori herbal-sold-out
Berat per unit 0.1
Author
Penerbit
Ukuran
Stok 0

IDR 160.000

Deskripsi Produk

Khasiat dan Kegunaan :Berkhasiat untuk memperbesar dan memperkuat otot-otot halus dan jaringannya.Cara Pemakaian :Oleskan Honocoro Krim pada Mr.P sebelum mandi pagi dan sore, sambil diurut-urut searah +- 1 menit. Kemudian diamkan selama 5 menit agar ramuan meresap, basuh dengan air hangat hingga bersih.Depkes RI No TR. 961786241Komposisi :Oleum Olivae 1.6%, Oleum Turtuca javanica 5%, dan bahan-bahan lain hingga 100% dalam bentuk krim.untuk produk sejenis bs klik link berikut http://pernikmuslim.com/enlargement-nature-oil-top-size-minyak-untuk-untuk-memperbesar-memanjangkan-alat-vital-mrp-secara-alami-p-2251.html

 

Disclaimer:

"Sesuai dengan syarat dan ketentuan layanan Google, mengacu pada fakta bahwa ada beberapa penyakit yang tidak dapat disembuhkan menurut pengobatan medis modern (contohnya, asam urat, diabetes, kanker, asma, alzheimer, autisme, stroke, parkinson, dan penyakit berat lainnya), maka kami tidak menjamin bahwa anda akan sembuh setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Seluruh testimonial yang ada, adalah benar dan tanpa manipulasi. Namun bisa jadi herbal ini tidak memberikan efek yang persis sama pada anda. Kesembuhan hanya dari Allah, maka kami tidak mampu menjamin kesembuhan anda setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Kami hanya dapat membantu anda untuk menemukan alternatif selain pengobatan modern. Terima kasih"

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Wa`alaikum salam, Alhamdulillah saya sdah terima pesanannya dlm kondisi baik. Saya sedang mengkomsusi kladi tikus dan berharap penyakit tumor saluran payudara bisa sembuh tanpa operasi. Doa dan dukungan moril dari pernik islam saya harapkan. Semoga pernik islam sukses selalu. Terimakasih. Waslm. Wr wb.

Mira H

Customer Herbal - Jakarta

Komentar

  • reply

    bu siti order bisa onlen langsung via website ini atau via sms juga bisa :)

    Admin , 2012-01-03
  • order

    kalo mau order gimana?

    siti, 2012-01-02
  • reply

    pak herry
    adapun honocoro tidak bersifat permanen, hanya bersifat sementara saja . mengenai cara pemakaian dan anjuran2 ada di brosur produk pak lebih detailnya.
    mhn maaf saat ini kami sudah tidak menjual produk ini jadi kami kurang bisa memberikan penjelsan lebih detail

    admin, 2011-07-29
  • pemakaian

    saya sedang menggunakan produk honocoro.yang ingin saya tanyakan,bolehkah selama masa pemakaian obat tersebut melakukan hubungan dengan istri,dan apakah hasil dari honocoro itu bersifat permanen atau hanya sementara saja.

    herry, 2011-07-27
  • @Jefri : iya pak setelah setelah melakukan pembayaran nanti bapak konfirmasi ke kita dan produk pesanan bapak akan kami kirimkan ke alamat bapak. Jika memang bapak ragu bisa menghubungi kami melalui telepon atau bisa juga datang ke tempat kami di Surabaya

    admin, 2011-06-01
  • ragu

    apakah setelah di kirim uangnya ,akan cepat di kirim barangnya..
    dan yg saya tnyakan haramkah memakainya menurut agama islam??
    mudah2an saja ga ada penipuan dgn membawa_bawa mslim
    terimakasih..
    mohon di konpirmasi

    jefri, 2011-05-31
  • @irwan & Hena: terima kasih pak irwan , honocoro ini berbahan minyak zaitun dan minyak bulus. Dan memang benar bahwa alat vital itu tidak bisa dibesarkan. Tetapi cream honocoro ini bisa membantu membesarkan sesuai dengan daya *besar* masing-masing, bisa m

    admin, 2011-02-17
  • umur

    mau nanya untuk pemakaian Honocoroko ada batasan umur ngga untuk menambah ukurannya, makasih misalnya untuk umur 40 keatas bisa ngga .... mksh

    Hena, 2011-02-16
  • ikut atas

    mau tnya untuk cara pengurutan nya pake teknik tertentu atau di urut dr pangkal ke ujung biasa ?
    kalo sy oles 3x sehari apa boleh, dan jika saya oleh pada malam hari waktu tidur apa boleh juga ya?

    terima kasih

    eko, 2011-02-13
  • bingung

    mau tnya klo mandi nya gk pagi n sore bgmn ya? krn sy mandi nya siang n malam, krn sy kerja shift bgt? trus untuk penggunaan apakah ada target? atau jika kita sudah merasa puas dgn ukuran tertentu , maka kita berhenti bgt ya

    agus, 2011-02-10
  • PENASARAN

    mohon maaf sebelumnya herbal honocoro memang belum pernah saya gunakan, saya ingin penjelasan yang lebih detail bahan dan yang di gunakan untuk pembuiatan herbal tersebut, dan hasil dari herbal tersebut apa bisa terjamin, tidak sedikit orang yang sudah tertipu dan menghabiskan biaya untuk perobatan namun hasilnya mengecewakan, menurut keterangan dokter juga alat pital tidak bisa di rubah, kecuali dengan jalan operasi, itupun belum tentu hasilnya maximal pasti ada efek sampingnya, mohon penjelasan lebih lanjut tentang herbal ini. terima kasih.

    irwan, 2010-10-03
  • @yok: reaksinya berbeda pak setiap orang ada yang cepat ada yagn lama,

    admin, 2010-09-30
  • lama penggunaan

    kira2 berapakah lama penggunaan produk ini? mohon pencerahannya. terima kasih

    setyo , 2010-09-30
  • pembelian

    bagaimana kalau harga pembelian untuk harga jual lagi artinya untuk dipasarkan.sekian terimakasih

    cucun, 2010-07-17
  • @Agus: silahkan cek di http:pernikmuslim.comstatissyaratagen

    admin, 2010-07-14
  • distributor

    bagaimana cara menjadi distributor

    agus , 2010-07-13
  • distributor

    bagaimana cara menjadi distributor

    agus , 2010-07-13
  • Penjelasan untuk Pak Hermawan

    @ Pak Hermawan: Terima kasih untuk tanggapan Bapak atas testimoni saya terhadap produk Honocoro.

    Perlu bapak ketahui bahwa saya tidak mewakili PernikMuslim atau orangnya Jamu Jago. Saya betul-betul menggunakan produk tersebut dan merasakan efek baiknya

    Danny, 2010-04-23
  • @ Hermawan :terimakasih pak hermawan atas komentarnya terhadap produk ini :)
    Mungkin efeknya setiap orang berbeda pak, karena beda pengguna bisa jadi beda efek. MUngkin hal tersebut yang dirasakan oleh bapak Danny, akan tetapi tidak dirasakan oleh pak h

    Admin, 2010-04-22
  • Jujur Saja

    ah yang bener, wong di tubenya saja tidak ada kata-kata untuk membesarkan, hanya untuk mengencangkan, ok supaya jelas

    hermawan, 2010-04-22
  • @danny: alhamdulillah pak.. :)

    Admin, 2010-04-14
  • Ruar Biasa

    Penasaran awalnya. Ketika saya lihat PernikMuslim menjual krim Honocoro, saya beli untuk dicoba setelah sebelumnya saya tahu Honocoro adalah krim yang diformulasi khusus untuk menambah ukuran kemaluan kaum pria.

    Sungguh saya melihat perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan krim Honocoro. Baru 2 minggu saya gunakan agak menyimpang dari anjuran, (maaf) Mr P bertambah beberapa senti lebih panjang. Komentar manis juga diungkapkan istri saya.

    Tadi saya katakan agak menyimpang, maksudnya saya gunakan krim tidak seperti anjuran pagi-sore tapi saya memakainya pagi dan malam hari menjelang tidur.

    Dalam kondisi normal, Mr P memang tampak seperti tak ada perubahan. Tapi ketika berereksi, perbedaan itu terlihat nyata.

    Mbah Danny , 2010-04-13