Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Obat Herbal Purwoceng - Purwaceng ( kejantanan & stamina pria )

Spesifikasi

ID Produk 794
Kategori herbal-pasutri
Berat per unit 0.08
Author
Penerbit Tazakka Group
Ukuran
Stok 0

IDR 30.000

Deskripsi Produk

isi 80 kapsul

Purwaceng adalah tanaman legendaris yang dijadikan obat kuat oleh para raja atau kalangan istana di daerah jawa. Nama ilmiahnya adalah Pimpinella alpina. Tumbuhan ini biasanya ditemukan hidup pada ketinggian 2000 meter dpl. Wujudnya adalah semak kecil merambat di atas permukaan tanah seperti tumbuhan pegagan dan semanggi gunung. Daunnya kecil-kecil berwarna hijau kemerahan dengan diameter 1-3 cm. Dari berbagai penelitian yang dilakukan dibeberapa perguruan tinggi dalam negeri dapat disimpulkan bahwa ada efek nyata dari tanaman purwoceng terhadap peningkatan kemampuan seksual.

Juga disebut sebagai Viagra tradisional / Viagra lokal / Viagra indonesia oleh kebanyakan masyarakat Indonesia. Sampai Presiden Indonesia Pak Sby pun Heboh dibuatnya.
Kapsul herbal yang terbuat dari daun purwaceng serat ditambah dengan pasak bumi dan biji pronojiwo ini berkhasiat sebagai penambah gairah sexual (libido), penambahan jumlah hormon testosteron, pemulih stamina, penurun panas (antipiretik), anti fungi dan anti bakteri. juga khasiat2 lain yang masih banyak lagi.

Aturan pakai :
Diminum 2x sehari pagi dan sorw hari 2kapsul
Testimoni :
"Wa`alaikumsalam, Alhamdulillah Purwaceng lumayan. Krim Honocoro tidak ada tampak adanya efektifitas. Suhkron." (Hendra - Holiday Inn Hotel, Bali)

Disclaimer:

"Sesuai dengan syarat dan ketentuan layanan Google, mengacu pada fakta bahwa ada beberapa penyakit yang tidak dapat disembuhkan menurut pengobatan medis modern (contohnya, asam urat, diabetes, kanker, asma, alzheimer, autisme, stroke, parkinson, dan penyakit berat lainnya), maka kami tidak menjamin bahwa anda akan sembuh setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Seluruh testimonial yang ada, adalah benar dan tanpa manipulasi. Namun bisa jadi herbal ini tidak memberikan efek yang persis sama pada anda. Kesembuhan hanya dari Allah, maka kami tidak mampu menjamin kesembuhan anda setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Kami hanya dapat membantu anda untuk menemukan alternatif selain pengobatan modern. Terima kasih"

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
waalaikumussalam alhamdulillah sudah, layanan baik cukup responsif terhadap planggan produk obat hendaknya dijaga kualitasnya hanya yang benar2 berkhasiat

SUMARWOTO

Customer Herbal - Sleman Jogjakarta

Komentar

  • Pembelian

    kalo didaerah kabupaten demak ada ga agenya..??

    Adam, 2013-07-18
  • reply

    tidak ada agen diwonosobo pak, pemesanan bs dikirim pak jack, pembyaran via transfer

    Admin , 2013-03-15
  • tanya

    klo di wonosobo dmn ya agennya ?

    jack p, 2013-03-11
  • pesan kemana

    kalau mau pesan kemana

    ARIE, 2013-02-21
  • aku mau pesan herbal keladi tikus

    keluan yang aku rasa asam urat dan istriku kolestrol dan deabetes
    bagiamana cara menurunkan atau yyyyyyyyyyyy semua paenyakit

  • reply

    pak arman, untuk alat vital bsia pakai enlargement pak, produk bsia dilihat pada link http://www.pernikmuslim.com/herbal-pasutri/2251-enlargement-nature-oil-top-size-minyak-untuk-untuk-memperbesar-memanjangkan-alat-vital-mrp-secara-alami.html

    Admin, 2013-01-21
  • alamat tempat membeli

    saya tempat atau toko menjual apa obat ini untuk memperpanjang dan memperbesar alat vital kita

    arman, 2013-01-19
  • reply

    kami tidak punya cabang di jakarta pak, pemesanan bsia dikiirm, pembyrn via trsfner

    Admin , 2012-09-21
  • purwoceng

    met sore pa,
    saya mau tanya kalo saya di jakarta barat mau membeli puwoceng dan kopitongkat ali ginseng dimana ya agennya,
    terima kasih,
    andy
    081807831025

    andy, 2012-09-19
  • reply

    pak agus kami di surabaya, pemesanan ke luar kota bisa dikirim, pembyrn via trsfner

    Admin , 2012-07-02
  • obat herbal

    Assm, saya ingin membuktikan klo obat herbal purwoceng dapat menambah vitalitas pria, utk solo dimana saya dapat mendapatkannya ? trimakasih

    agus , 2012-06-29
  • reply

    silahkan pak fadli, bs kontak cs kami via ym sms .

    Admin , 2012-05-10
  • mau jadi agen

    Pak, saya mau jadi agen, sebelumnya saya mau beli pruduk purwaceng untuk di coba ke benarannya untuk pembuktian nanti

    mohammad. Fadli, 2012-05-10
  • reply

    pak yudi bsia pak dikirim , pemesanan minim 100rb, silahkan kontak kami via sms untuk pemesanan selanjutnya

    Admin , 2012-04-30
  • Order

    Hello!

    Saya tertarik untuk mencoba beli 1 botol capsule Pirwaceng. Tapi dilema saya adalah saya tidak ada kendaraan untuk ke sana. Saya orang Surabaya yang sudah jadi warga negara Canada, sekarang lagi holiday sampai akhir bulan Mei. Saya olah raga di Celebrity Fitness di Galaxy Mall hari Sabtu, tanggal 2 Mei. Apa bisa dikirim di sana? Kita bisa bertemu di ruang tunggunya jam 9.30 pagi.

    Thank you
    1 bottle isi berapa? Cara makan bagaimana?
    Apa tidak ada capsule yang cuman ada purwaceng saja?

    Yudi Wibisono, 2012-04-28
  • reply

    Silahkan pak bisa pesan ke kami.
    cf kami akan menghubungi via email

    Admin , 2011-12-23
  • mau beli Purwaceng cair

    Ya ,saya tertarik Purwaceng cairCapsul; mudah2an bener mujarab; sebab p.Haji sering dikibulin; setelah beli produk lain, mahal lagi; efeknya hampir tidak ada, malahan perut p.Haji jadi NegKembung.Alamat di Cinere; abdulwahhab363@gmail.com ; Syukron, Ass. H.A.Wahab

    H.Abdul Wahhab, 2011-12-23
  • reply @Anto

    Selamat pagi pak Anto. terima kasih untuk tawaran yg diberikan kepada kami. Untuk lebih jelasnya, bila berminat silahkan kirimkan penawaran anda via email saja ke support@pernikmuslim.com :) supaya bisa langsung di follow up oleh tim kami

    Namun utk informasi saja, kami disini hanya distributor pak, kami tdk memproduksi sendiri. Mungkin agak susah kalo kami harus menjual produk mentahnya langsung. tapi bila ada customer yg berminat, itu tdk menutup kemungkinan :)

    Admin , 2011-12-08
  • ginseng merah korea

    saya menanam ginseng merah korea,hasil saya panen pernah mencapai 30ton selama 6bulan tanam,saya menunggu kerjasama untuk pemasaran ginseng ini,bisa di cek di ladang saya,kebetulan sudah ada yang berumur 4bulan:bisa hub saya

    anto wonosobo, 2011-12-07
  • purwaceng asli masih berupa akar

    siapa yang mau mencoba purwaceng yang masih murni belum di olahbelum di proses,saya sediakan kg 20ribu
    untuk,kalau harga saya masuk di pernik muslim,siap sya jadi pemasok purwaceng,mungkin dengan bahan yang lain

    anto wonosobo, 2011-12-07
  • reply

    alhamdulillah pak setiawan selama ini cust kami banyak yg merasakan khasiatnya :D

    Admin , 2011-11-03
  • bener yahudddd

    iklan itu pasti no satu, bener nggak purwoceng juga ngedeketin nomor satu......

    setiwan, 2011-11-02
  • reply

    P iyan : bisa pak request produk dengan menghubungi CS kami langsung via chat sms pak

    P ajie, luar kota surabaya biasanya kami kirim via pos jne. pembyrn via trsnfer pak

    Admin , 2011-08-11
  • purwoceng

    caranya beli di kulon progo yogya ada gak?

    ajie jaya, 2011-08-09
  • obat alami jelly gamat

    makasih atas infonya bang......

    iyan sofian, 2011-08-05
  • @ Mardiyatusman : untuk minimal pembelian tidak ada pak. Dan harga yang di website ini belum termasuk ongkos kirim nya

    admin, 2011-06-04
  • info utk bukittinggi

    pakibu tlng info yang sedikan purwaceng di bukittinggi .klu pesan berapa botol minimal bisa di kirim tks

    mardiyatusman, 2011-06-03
  • @bangbang : bisa melalui tombol klik belanja atau bisa juga SMS : 0856-336-4677 bisa juga kirim email ke support[at]pernikmuslim[dot]com

    admin, 2011-05-23
  • pesan

    obat herbal purwoceng,gmn psanya?

  • @ Tuje : untuk lampung biasanya lama pengiriman skitar 3-4 hari pak. Untuk ongkos nya tergantung wilayahanya lampung nya sebelah mana pak :)

    admin, 2011-03-20
  • mau beli

    kalo dilampung ada tidak??
    pesan ke lampung berapa hari sampai, n berapa ongkir nya???

    tuje, 2011-03-20
  • @ Den : mohon maaf pak kami kurang tahu untuk wilayah Bandung. Jika ingin pesan bisa menghubungi kam pak, pesanan akan kami kirimkan melalui ekspedisi

    admin, 2011-02-06
  • mau beli

    saya tertarik dengan obat herbal ini dan saya ingin mencobanya.kalau di bandung dmn belinya? dan jika berhasil ingin menjadi reseler.trims

    den yonan , 2011-02-02
  • @sapsoenoe: kalau di bandung kita belum ada pak silahkan beli langsung dari web ini dengan klik beli sekarang. atau hubungi hotline kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-10-06
  • minatuntuk membeli purwaceng

    saya berminat untuk mencoba produk purwaceng...cara membeli atau untuk daerah bandung alamatnya di mana...tks

  • Alamat Jakarta

    @Suyadi

    alamat jakarta ada di jalan raya pasar minggu, Km18 nomor 11D lantai 2. Di lantai 1 ada pegadaian. Persis sebelah snapy pasar minggu pak.

    Brian Arfi Faridhi, 2010-09-27
  • alamat jakarta

    tolong, bila beli di jakarta alamatnya mana ya?
    makasih

    suyadi, 2010-09-27
  • alamat surabaya

    @Sutanto: silahkan datang langsung ke Semolowaru Elok Blok J3 pak :)

    namun, harap bapak menghub kami terlebih dahulu melalui telp ke 031-60103503. takutnya pas produk di tempat kami kehabisan

    kami tunggu pak pesanannya...

    admin, 2010-09-23
  • Alamat pernik muslim

    alamat kantor anda dimana??
    mengingat saya di sby jg jd dripada lama2 transfer sgala mending lngsung dtg ktempat.mo beli lg purwoceng

    sutanto , 2010-09-22
  • @eko: kalau di solo kita blm ada agen pak,, silahkan kalau mau pesan bisa langsung via web ini. dengan klik beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya. atau hubungi CF kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-09-21
  • cari purwoceng

    kalau di solo dimana bisa saya dapatkan? sudah ada agennya?

    eko, 2010-09-20
  • cari purwoceng

    kalau di solo dimana bisa saya dapatkan? sudah ada agennya?

    eko, 2010-09-20
  • @Tri: baik pak. terimakasih

    admin, 2010-09-20
  • purwaceng dan pasak bumi

    bos admin, saya barusan kirim email untuk order jamu nya, mohon dibalas ya.

    Tri Anggoro, 2010-09-19
  • @Dodi: bapak bisa langsung beli dari web ini dengan klik beli sekarang, atau petunjuknya ada di halaman depan web. atau bisa juga langsung hubungi CF kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-08-10
  • @Rusli : untuk reseller bapak nanti diminta mendaftar. silahkan bapak bisa menghubungi CF kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714

    admin, 2010-08-10
  • gimana untuk mendapatkan jamu ini

    dodi eriyanto , 2010-08-09
  • Reseler

    saya ingin menjadi reseler, gimana caranya
    alamat saya di ciputat jaksel

    Rusli, 2010-08-08
  • @mulyadi: kita hanya jual yang sudah jadi kapsul pak.

    admin, 2010-07-19
  • purwoceng mulai akar sampai daun

    saya ada di tarakan kaltim.kalau mau beli dalam bentuk serbuk apa ada pak.caranya gimana dan harus menghubungi ke mana.mohon di balas

    mulyadi, 2010-07-18
  • @Jaswir: bisa pak silahkan langsung hubungi hotline kami 031 596 3404 - 031 60103503 021 27128714. atau lihat di http:pernikmuslim.comstatissyaratagen

    admin, 2010-07-15
  • JADI AGEN

    Saya mau jadi agen untuk pemasaran wilayah Batam bisa nggak pak,trus gimana caranya...?

    jaswir, 2010-07-14
  • @Mochamad toha: jakarta kita dipasar minggu Jl. Raya Pasar Minggu KM 18 no 11D (lantai 2) sebelah Snappy persis

    @Dwijo & Kurniawan : cara pemesanan bisa langsung via web ini dengan menklik beli sekarang atau petunjuknya ada dihalaman depan web ini. bis

    admin, 2010-06-02
  • Cara pemesanan purwoceng

    Mohon informasi cara pemesanan dan no rekening yg ditansfer -terima kasih-

    kurniawan, 2010-06-01
  • mo pesan purwoceng

    Saya mo pesan purwoceng.
    Gimana caranya?saya berada di makassar berapa total harga produk purwoceng beserta ongkos kirim ke alamat saya?

    Dwijo , 2010-05-23
  • Pasak bumi & purwaoceng

    Saya perlu mau beli purwoceng dan kapsul pasak bumi ..dimana bisa beli untuk di kota Jakarta..??
    ( saya domisili di Jakarta )

    mochamad toha, 2010-05-23
  • @ Diana : untuk bandung, saat ini kami belum mempunyai cabang bu. Jika mau pesan bisa langsung ke pernikmuslim Surabaya ataupun Jakarta. Nanti pesanan akan kami kirimkan ke alamat ibu. Terima kasih

    Admin, 2010-05-14
  • agen di bandung

    di mana bisa beli di bandung ?

    muzhaffar , 2010-05-13
  • @ Yohanes : pak yohanes rincian pesanan dan total semuanya sudah kami kirimkan melalui email pak Yohanes, silahkan dicek. terima kasih :)

    Admin, 2010-05-11
  • harap kirim purwoceng

    harap kirimkan purwoceng = 1 ( satu ) btl. pembayaran transfer ke RK nomor berapa?

    Alamat kirim : Komp. Taman Semanan Indah Blok D 10 No. 18. Jl. Duri Kosambi, cengkareng. Jakarta barat.

    yohanes timo, 2010-05-10
  • @yohanes: harga purwoceng 24900botol, untuk habatusauda jenisnya banyak pak, silahkan bapak bisa cari di kolom search di web ini disana juga sudah tertera harganya. pemesanan bisa via web, petunjuknya ada dihalaman depan. atau hubungi CF kami 031 596 340

    admin, 2010-05-10
  • dimana dapat dibeli

    sy tertarik dg produk purwoceng & Habattusuda, harganya berapa & bagaimana cara memesannya

    yohanes timo, 2010-05-10
  • @achmad: purwoceng itu sudah mengandung pasak bumi juga. pemesanannya bisa langsung via web ini petunjuknya ada dihalaman depan web. atau hubungi CF kami 031 60103503 021 27128714

    Admin, 2010-04-21
  • Aturan dalam Mengkonsumsi

    seandainya saya minum Obat herbal pasak bumi dan Obat Herbal Purwoceng adakah sengang waktu dalam mengkonsumsinya? apakah ada efek sampingnya bila dikonsumsi dalam waktu bersamaan?
    Gimanakah Cara Pembeliannya?
    Apakah bisa dikirim?

    achmad imron, 2010-04-20
  • @sutarjo: untuk di batam kita blm ada tuh pak.

    Admin, 2010-04-08
  • Di Batam dimana mendapatkan purwoceng?

    Sutarjo, 2010-04-08
  • Assalamualaikum....
    Pak saya ingin Jadi Agen dilhokseumawe,pa bisa Pak..? klo bisa tlong dikirim cara dan ketentuannya ke email saya...

    Banta Ali , 2010-02-20
  • Ada pak, yang dalam bentuk Cair.

    Admin, 2010-02-17
  • untuk purwa selain yang kapsul ada yang lain ga seperti yang diseduh atau apa gitu...

    sastradewa, 2010-02-16
  • Maaf pak untuk Agen di sekitar Bogor dari kami belum ada pak...kalo bapak ingin beli bisa ke Cabang kami yang di Jakarta bisa telp di no. 021-27128714

    admin, 2010-01-26
  • diman belinya

    saya tinggal di bogor, adakah agen yg buka disekitar jabodetabek ?
    terimakasih.

    budi , 2010-01-25
  • Waalaikumsalam.....obat purwoceng ini dalam bentuk kapsul pak..,.. kalau bapak ingin beli bisa contac kami di 031-60103503,0856-336-4677,021-27128714

    admin, 2010-01-24
  • purwoceng

    asslkm.saya ingin mencoba obat herbal purwoceng capsul atau serbuk ! jika bisa saya dapatkan,bagaimana caranya ya ? Wasslkm.

    saleh, 2010-01-24
  • @Dwi Hartanto : Untuk Reseler bapk bisa hubungi kami lewat email di support@pernikmuslim.com atao di no telp : 031-60103503 , 0856-336-4677

    @Pak Edhi : waalaikumsalam pak...produk kami produksi diIndonesia pak...

    admin, 2010-01-08
  • Purwaceng

    Assalamualikum.
    Saya dari perusahaan begerak dlm bidang marketing saya mau tanya apakah produk bpk dihasilkan Asli dari Indonesia atau dari luar??? Terimakash
    Wassalamualaikum.

    Edhi wiyono, 2010-01-07
  • Reseller

    Untuk daerah Kota Tangerang apa sudah ada AgenReseller produk herbal PernikMuslim. Jika blm ada bagaimana cara jadi AgenReseller ?

    S.A.Dwi Hartanto, 2009-12-10
  • khasiat n cara beli

    Pak Widi khasiat dari purwoceng adalah peningkatan kemampuan seksual...obat kuat lelaki...
    iya pak bisa membantu menyuburkan sperma dengan cara meningkatkan vitalitas dan daya tahan tubuh...
    harga purwceng Rp. 24.900...ongkir tergantung mau dikirim kemana pakk....untuk info selanjutnya bisa hubungi cf kami pak...melalui YM , telp, atau sms : 031-60103503,0856-336-4677,021-27128714


    Admin, 2009-12-05
  • khasiat n cara beli

    pak me nanya khasiat purwaceng itu untuk apa ? apa bisa untuk meningkatkan kuantitas d kualitas sperma harga berapa kalo di smg tambah ongkos kirim berapa tqqqqq

    widi, 2009-12-03
  • Purwaceng

    Sudah Kami balas ke email bapak...trimaksi pak

    Admin, 2009-11-13
  • beli purwaceng

    saya mau beli purwaceng kapsul, berapa total biaya sampai di tangerang???
    mohon balasan ke email saya

    ichwan, 2009-11-13
  • @ Agni : terima kasih atas tawaranya pakbu Agni

    admin, 2009-11-11
  • @RYAN : di Apotek tidak tersedia pak...kalau bapk ingin beli bisa melalui kami.

    Admin, 2009-11-06
  • PUSAT PURWACENG

    Alhamdulillah....
    Siapa tau kita bisa kerjasama,
    www.purwa**************.blogspot.com
    Syukron Katsiron Jazakillah
    Agni Bawazier

    Agni Bawazier, 2009-11-05
  • PURWACENG

    APA DI APOTIK KUDUS DAH ADA P BLUM. Q PNGN BELI

    RYAN, 2009-11-05
  • reply

    Untuk yang ditempat kami purwocengnya sudah dalam bentuk kapsul pak.
    Jika bapak ada di Surabaya bisa datang langsung ke tempat kami pak. Sedangkan untuk luar kota nantinya pesanan bisa dikirim melalui jasa ekspedisi pak, (PCP, TIKI, JNE maupun POS)

    admin, 2009-10-07
  • PURWOCENG-ASLI WONOSOBO

    MHN INFO SETAHU SAYA PURWACENG ITU MINUMAN HARI HARI PDDK WONOSOBO DICAMPUR DGN TEH PA KOPI, DAUN NYA SEPERTI GANJA. HA...HA....
    TERUS KALAU MAU BELI KE SURABAYA CARANYA BAGAIAMANA

    agung, 2009-10-05
  • Reply : Bpray

    Mohon maaf Bpray kami kurang mengetahuinya untuk wilayah cilegon.
    Jika memang berminat bisa menghubungi CF kami yang berada di Surabaya dan Jakarta di no ini :
    Surabaya : 031-60103503
    Jakarta : 021 27128714

    Admin, 2009-08-26
  • Mau beli.

    Mau beli, untuk di Cilegon dimana?
    Mohon no HP (sms) dan no rek. bank
    utk transfer.
    Trims...Wassalam,

    Bpray., 2009-08-25
  • Reply : Chev

    Mohon maaf pakbu Chev, kami tidak memiliki bukunya.
    Kami disini menjual produk purwaceng saja yang sudah dalam bentuk kapsul ^^

    Admin, 2009-08-07
  • buku tentang purwaceng

    pa boleh minta nama2 judul buku tentang purwaceng ga???? trus kl didaerah bdg dah ada blm buku tersebut?? saya lg bikin karya tulis ilmiah mengenai tanaman purwaceng.. terimakasih.

    chev sheva chenko, 2009-08-05
  • @ Rolis : jawaban sudah kami kirim melalui email

    @ Totok : mohon maaf pak, untuk di semarang kami kurang tahu di mana dapat beli produk Purwaceng ini. jika kesulitan mendapatkan produk ini disana bisa pesan melalui kami pak.

    Admin, 2009-07-02
  • beli purwoceng

    saya mau beli tp di semarang ada ngak agennya tlg di jawab ? ya

    totok, 2009-06-30
  • Mau Beli Purwaceng

    Admin, saya mau beli tp td waktu di sms tdk ada reply yah dari nomor 0856 336 4677.

    RoLis, 2009-06-23
  • reply

    Bapak ibu mimi.
    mohon maaf kami kurang tahu di pekanbaru dimana bsia mendapatkan produk keladi tikus.
    namun kalau bapak ibu kesulitan mencarinya disanan silahkan pesan kepada kami, bsia kami kirim lewat tiki, pembayaran ditransfer. ongkir ke kota pekanbaru 20.000 kg

    admin, 2009-06-05
  • tanya alamat????????

    alamat penjual obat herbal keladi tikus di Pekanbaru di mana??????????
    tolong beri tahu saya alamatnay........

    MIMI, 2009-06-04
  • reply

    pak Anshar, Mohon maaf pak saat ini kami belum meiliki agen di pekan baru, sementara kalau kesulitan mendapatkan disana silahkan langsung pesan kepada kami.

    Admin, 2009-06-03
  • purwaceng

    saya mau pesan purwaceng capsul,gimana caranya.
    Atau kalau ada agensub agen di Pekanbaru-Riau, dimana ? boleh saya beli di pekanbaru saja.
    Terimakasih

    anshar suhaimi, 2009-05-31
  • reply

    Pak adjie, saat ini kami belum memiliki stokiest di Jakarta pak, insya Allah segera.

    kalau Bapak ingin pesan bisa melalui kami langsung. produk dikirim pakai tiki, pembayaran ditransfer

    admin, 2009-05-16
  • dimana

    apakah ada stockistoko nya di jakarta ?trims

    adjie, 2009-05-15
  • reply

    @Reaftech

    Sudah kami email pak :)

    admin, 2009-05-08
  • Menjadi Reseller?

    Pak, ini kalo saya mau jadi reseller gimana ya ?
    kira2 bisa ga ? tlg replay ke email jg ya..

    reaftech, 2009-04-30
  • reply

    Bapak Cristiyan..
    alamat kami ada di semolowru elok blok J-3 surabaya pak

    Bapak Rohman.
    Iya pak, pembelian langsung tetap kami layani, namun sebelunya silahkan sms telp ke kami terlebih dulu sebelum datang ke kantor kami untuk memastikan stok obat produk yang diinginkan ready.

    Admin, 2009-04-28
  • tanya alamat

    assalamu ,alaikum wr.wb. terima kasih atas kiriman pesanannya telah sampai dlm 2 hari. sedikit ingin tanya, jika kita ingin membeli produk herbalnya langsung kekantor di surabya, apa bisa dilayani dan tanpa bniaya kirim, trimakasih, wassalam

    rohman muharjo , 2009-04-28
  • ALAMAT

    Minta alamat kantor atau tempat yang bisa didatangkan untuk bisa lebih mengerti akan
    produk-produk dari pasak bumi dan kacip fatima

    cristyan, 2009-04-19
  • ALAMAT

    Minta alamat kantor atau tempat yang bisa didatangkan untuk bisa lebih mengerti akan
    produk-produk dari pasak bumi dan kacip fatima

    cristyan, 2009-04-19
  • ALAMAT

    Minta alamat kantor atau tempat yang bisa didatangkan untuk bisa lebih mengerti akan
    produk-produk dari pasak bumi dan kacip fatima

    cristyan, 2009-04-19
  • saya mau pesan 1 purwoceng

    eran, 2009-03-11
  • insyaallah pak. Untuk efek sampingnya insyaallah tidak ada karena kapsul ini terbuat dari bahan-bahan herbal tanpa ada campuran bahan kimia lainnya.

    Admin, 2009-01-04
  • apakah benar purwoceng sedahsyat itu ? apakah tidak ada side effect ?

    billy, 2008-12-13