Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Obat Herbal Pasak Bumi ekstrak/ tongkat ali ( kejantanan dan stamina pria )

Spesifikasi

ID Produk 788
Kategori herbal-pasutri
Berat per unit 0.07
Author
Penerbit
Ukuran
Stok 89

IDR 50.000

Deskripsi Produk

isi 60 kapsul

 

Penamaan pasak bumi memang cocok dengan bentuk dari akar tanaman ini mirip seperti kayu atau paku dari kayu yang menancap lurus ke bumi. Tanaman ini banyak ditemukan tumbuh di Kalimantan, Sumatra, dan Irian. Di Malaysia yang berbatasan dengan Kalimantan utara, tanaman ini juga ditemukan dan lebih dikenal dengan nama tongkat Ali.
Tanaman ini dikenal sejak lama sebagai obat laki-laki. Ini sebenarnya terkait dengan efek androgenik batang pasak bumi. Efek androgenik berarti efek dari peningkatan hormon yang berfungsi faal untuk penanda dan pengatur pada susunan syaraf pusat sehingga tercipta tingkah laku, sifat pubertas dan karakter seks.
Pasak bumi memiliki nama latin Euricoma longifolia, tumbuhan ini memiliki banyak khasiat, dan sangat berguna terutama bagi pasutri. Kapsul herbal pasak bumi ini berman'afaat untuk meningkatkan kemampuan seksual dan mengatasi impotensi.

Aturan pakai :
2x1 kapsul perhari.
Serta perbanyaklah minum air putih selama mengkonsumsi obat herbal ini.

Disclaimer:

"Sesuai dengan syarat dan ketentuan layanan Google, mengacu pada fakta bahwa ada beberapa penyakit yang tidak dapat disembuhkan menurut pengobatan medis modern (contohnya, asam urat, diabetes, kanker, asma, alzheimer, autisme, stroke, parkinson, dan penyakit berat lainnya), maka kami tidak menjamin bahwa anda akan sembuh setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Seluruh testimonial yang ada, adalah benar dan tanpa manipulasi. Namun bisa jadi herbal ini tidak memberikan efek yang persis sama pada anda. Kesembuhan hanya dari Allah, maka kami tidak mampu menjamin kesembuhan anda setelah mengkonsumsi herbal yang kami jual. Kami hanya dapat membantu anda untuk menemukan alternatif selain pengobatan modern. Terima kasih"

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Assalamualaikum Makasih ya pernik muslim, sy jadi makin senang aja di invite nich. Layanannya enak lho, kalau kita lagi ada pertanyaan mereka nggak bosan jawabnya udah gitu cepet lagi, bahasanya juga santun

Ibu dessy

Komentar di Friendster pernikmuslim

Komentar

  • try

    0819722212, 2013-04-17
  • reply

    lokasi kami di surabaya pak, keluar kota bisa dikirim, pembyrn via trsnfer. reaksinya dapat menambah stamina dan tidak cepat capek

    Admin , 2012-02-14
  • KhasiatDistributor

    Menurut pengalaman atau yang sudah menkonsumsi, bagaimana reaksi khasiat yang dapat dirasakan, kalau di bandung apa sudah ada distributornya ?
    Terimakasih

    NANDANG ROHYANA, 2012-02-13
  • Agen Pasak Bumi

    Kami menjual pasak bumi dalam jumlah besar untuk kepentingan ekspor, jika berminat bisa contact di toriq.ok@gmail.com

    Toriq, 2012-01-09
  • reply

    pak janoko, pasak bumi memang untuk dikonsumsi setiap hari, buat stamina, untuk hasil yang lebih baik bsia ditambah dengan madu

    Admin , 2011-12-21
  • pasak bumi

    satu minggu sudah saya mengkonsumsi pasak bumi dengan cara direndam dalam segelas air.pagi dan sore. dan kasiatnya belum saya rasakan.yg saya mau tanyakan di sini adalah, sampai berapa harikah saya bisa merasakan khasiatnya?makasih

    janoko, 2011-12-20
  • reply

    oke pak sudah di email

    Admin , 2011-11-29
  • salam

    kalo bisa dikirimi lewat email saya, bagaimana cara untuk memesan produk ini, karena saya sangat ingin mencobanya, terima kasih...

    nirwan, 2011-11-27
  • salam

    kalo bisa dikirimi lewat email saya, bagaimana cara untuk memesan produk ini, karena saya sangat ingin mencobanya, terima kasih...

    wawan, 2011-11-27
  • @Lutfi :mohon maaf kami kurang mengetahui untuk daerah Bogor bu. Jika mmg membutuhkan dan ingin membeli bisa pesan ke kami melalui website ini ataupun bisa sms ke no 0856-336-4677 bu :)

    admin, 2011-01-23
  • Bogor

    klo diBogor distributornya ada ga?

    LUTHFI, 2011-01-22
  • @eko: di malang kita belum ada pak. silahkan kalau mau pesan bisa hubungi hotline kami di 031 596 3404 - 031 60103503021 27128714

    admin, 2010-11-11
  • tanya

    pak, mau tanya: kantor di malang sudah ada apa belum?klo sudah alamatnya mana?

    eko, 2010-11-10
  • @Ian: kalau di jogja kita blm ada pak, silahkan kalau mau order bisa langsung via website ini atau hubungi CF kami 031 596 3404 - 031 60103503021 27128714

    admin, 2010-09-28
  • jogja ada gak?

    di jogja ada gak distributornya???

    ian, 2010-09-27
  • Makassar

    dimana ada distributor di daerah makassar

    alfa, 2010-09-10
  • @Ridzki: kita hanya jual obatnya aja tidak jual tanamannya pak.

    admin, 2010-07-14
  • TANAMAN

    klo tanaman pasak buminya jual g
    lgi koleksi tanaman obat nie
    mhn infonya

    RIDZKI, 2010-07-13
  • TANAMAN

    klo tanaman pasak buminya jual g
    lgi koleksi tanaman obat nie
    mhn infonya

    RIDZKI, 2010-07-13
  • efek samping

    ada efek sampingnya klo minum kapsul pasak bumi
    efeknya terasa jika sudah berapa lama
    keasliannya bisa di jamin?

    ridzki, 2010-07-13
  • akar yang lebih manjur

    aku punya sebuah informasi dan stock untuk akar yang lebih unggul dari pasak bumi dari daerah pedalaman kalimantan tengah yang terkenal dengan hutan rimbanya yang tumbuh berbagai obat herbal,- untuk menambah stamina pria, mengental sperma, untuk sakit pinggang, encok, pegal linu

    abdul kadir, 2010-07-01
  • Pasakbumibutea superba

    Dear Admin,
    Mau tanya, apakah benar pasak bumi ini nama lain dari butea superba?Ada tidak agent penjualan di Makassar?kalo tdk bagaimana cara pemesanan berikut ongkos kirim?Tlg di balas via email
    Thanks.

    Mickey, 2010-06-26
  • @ Aan : silahkan di coba pak Aan ^_^

    Admin, 2010-06-21
  • Ass...

    cuma mau coba aja.., apakah betul2 berkhasiat...
    thanks sebelumnya...

    Aan, 2010-06-19
  • Terima kasih telah menghubungi kami pak Ilyasa, untuk mengetahui harga jual kembali (Reseller) bisa menghubungi kami langsung melalui email ke : support(at)pernikmuslim(dot)com

    Admin, 2010-06-18
  • harga

    tolong berikan harga untuk kapsul extract pasak bumi, kegunaan untuk di jual kembali.
    saya mohon harga yang untuk kami jual kembali.

    thanks
    ilyasa

    ilyasa, 2010-06-17
  • harga

    tolong berikan harga untuk kapsul extract pasak bumi, kegunaan untuk di jual kembali.
    saya mohon harga yang untuk kami jual kembali.

    thanks
    ilyasa

    ilyasa, 2010-06-17
  • @herman: harganya 24900 pak. pembeliannya bisa langsung melalui web ini pak. petunjuk pembeliannya ada di halaman depan web ini.

    admin, 2010-04-13
  • pasak bumi

    pasak bumi agar hormon laki-laki tidak encer berapa harganyadan dimana saya membili

    Herman, 2010-04-12
  • good

    bagus obat ini perlu dipatenkan produknya dari Indonesia bukan Amerika

    ST, 2010-02-23
  • Pak Asad : kami ada di Semolowaru Elok Blok J3 Surabaya.....Telp : 031 60103503...silakan datang pak ketempat kami..... ^__^

    Admin, 2010-02-06
  • alamat

    dimana ada distributor di daerah sidoarjosurabaya

    asad, 2010-02-06
  • Mohon maaf pak ali, kami tidak menjual cawannya.
    Kami menjual pasak bumi yang sudah dalam bentuk kapsul saja.

    Admin, 2010-01-10
  • cawan pasak bumi

    Apakah juga menjual cawan pasak bumi, dan berapa harga dan kalau dikirim ke Medanberapa ongkosnya.

    Terima kasih

    Ali, 2010-01-09
  • obat kuat laki-laki

    seterima email say ini tolong kieim satu paket pasak bumi. terima kasih

    banggae sesung, 2009-09-20
  • alamat toko

    TOLONG DONG BRO DIMANA DI JAKRTA INI SAYA BISA MEMBELI AKAR PASAK BUMI KALAU ADA YANG MASIH AKAR BUKAN YANG SUDAH JADI OBAT2N
    THANX.

    ijul, 2009-07-14