Assalamualaikum, Silahkan Login atau Register terlebih dahulu.

Keranjang belanja kosong

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Produk Terlaris

Kapsul Herbal - Ekstrak Daun Sirsak Tazakka

Lihat Produk

Blog pernikmuslim

Dapatkan info terbaru tentang kami di blog pernikmuslim

klik disini

Customer Friend kami siap membantu

  • Telepon (031) 6010 3503

  • SMS / WA 0856 336 4677

  • Pin 7FD63279

  • Yahoo! Chat

Murottal Al Qur an 30 Juz - Syeikh Abdurrahman Asy Sudais

Spesifikasi

ID Produk 516
Kategori cd-mp3
Berat per unit 0.08
Author
Penerbit Syimuslim
Ukuran 13.5 x 19 cm
Stok 97

IDR 17.500

Deskripsi Produk

CD MP3 Murottal Al-Qur an 30 Juz yang dilantunkan oleh Imam Masjidil Haram Syeikh Abdurrahman Asy-Sudais.

Nikmati lantunan ayat suci Al-Qur an khas Syeikh Abdurrahman Asy-Sudais yang begitu menggugah kalbu.

 
   

Kata Mereka

Lihat Semua Komentar
Wa`alaikumsalam, ibuk. Sdh kami coba,dan anak kami menyenanginya. Hasilnya bagus. Trimakasih banyak ibuk.

Kukuh Budi

Customer Multimedia - Tulungagung

Komentar

  • reply

    pak didi, bisa dikirim ke jakarta ongkir 10000

    Admin , 2012-02-20
  • murottal 30 juz-imam sudais

    assalamualaikum wr wb

    sobat,kalo mau beli di jakarta ada?????
    aku mau beli 1


    salam
    didi
    021-92290755

    didi, 2012-02-19
  • reply

    p wawan mhn maaf kami memang tidak menyedfiakan link download. karena melanggar hak cipta dari produsen

    p abdul hadi, iya pak, mumpung ramadhan mari perbanyak membaca dan menghafal alquran

    admin, 2011-08-08
  • komentar tgl 05 agustus 2011

    Alhamdulillah, benar-benar beliau Syeikh Abdurrahman Asy Sudais mendapat hidayah dari Allah SWT. dapat menghafal Al Qur an dengan bacaan yang luar biasa, bisa menggetarkan hati dan saya berusaha untuk mengikuti lantunan murottal beliau didalam kita berdiri sebagai imam shalat.

    abdulhadi , 2011-08-05
  • download mp3

    kenapa saya tidak bisa mendownload mp2 nya

    wawan, 2011-08-03
  • @Ivan : waalaikumsalm . untuk saat ini memang kodong pak. Jika ingin bisa request ke CF kami pak , bisa melalui email, YM ataupun SMS

    admin, 2011-07-21
  • request

    assalamualaikum wr wb.....apa cd murottal 30 juz dari Mishaari Rashid Alafsy ada???klau tersedia tolong info ke email saya................

    ivan, 2011-07-19
  • Subhanallah

    Allah swt tlah letakkan kjayaan,kmuliaan,kbahagiaan manusia & jin (sluruh makhluk)dunia akhirat hnya pd amal agama yg d contohkan Rasulullah saw,sjauhmana manusia & jin mengamalkan printah2 Allah & meninggalkan sgala larangan-Nya serta mengikuti sunnah Rasulullah saw mk sjauh itu pula manusia & jin akan mendapatkannya.

    Hamba Allah, 2010-11-25
  • @karlina: dikirimnya setelah ada konfirmasi transfer

    admin, 2010-08-26
  • kalau pesan, kapan dikirimnya..

    karlina, 2010-08-26
  • ahsantum

    saya lebih memilih assudes karene bacaan beliau bisa mengimbau saya untuk lebih memahami makna ayat2 alquran

    titin, 2010-07-09
  • @uswa: silahkan melakukan pembelian. bapak bisa melalui web ini langsung petunjuk pembeliannya ada di halaman depan web.

    admin, 2010-04-13
  • Murottal Quran

    assalalamu alaikum Tolong kirimkan Murorattal Al-Quran ke email saya.Dengan email : nezz_hasanah@yahoo.co.id.Tentang syeik abdurrahman Asy Sudais.

    uswa, 2010-04-12
  • Murottal Quran

    assalalamu alaikum Tolong kirimkan Murorattal Al-Quran ke email saya.Dengan email : nezz_hasanah@yahoo.co.id.Tentang syeik abdurrahman Asy Sudais.

    uswa, 2010-04-12
  • @dodi: maaf pak mp3 ini dalam bentuk cd.

    Admin, 2010-03-31
  • dvd, mp3

    tolong kirimkan ke alamat email saya MP3 Al-Quran nya ya

    Dodi Suhairy Pane, 2010-03-30
  • Cara seting

    Assalamualaikum, saya mau nanya bagaimana cara seting pembacaan alquran oleh syeh abdurrahman assudaisi di hp, kebetulan hp saya n70. Atas bantuan saudara saya ucapkan terima kasih

    Husaini jafar, 2010-03-06
  • BAGUS

    ASSALAMUALIKUM.WR.WB

    TERIMAKASIH ATAS ADANYA WEBSITE INI..PERTAHANKAN SELALU.

    WASSALAM.WR.WB

    faisal, 2010-03-06
  • Terima kasih

    oke terima kasih atas informasinya
    jazakumullah

    zulfadli, 2010-01-21
  • Oya pak kami faham, namun sepertinya belum ada mp3 yang potongannya per juz seperti yang Bapak maksd, dikarekan 1 Juz terdiri dari banyak surat, dan bacaan basmallah adabnya dibaca diawal surat. meskipun mp3 30 juz tapi tetap urut pak mulai dari juz 1 sampai juz 30.

    Admin, 2010-01-21
  • Per Juz

    Maksud saya bukan 1 cd 1 juz tetapi satu cd 30 juz, tetapi terpotong2 per juz bukan per surat. Biasanya kan potongannya per surat atau satu file itu terdiri dari satu surat. yang saya mau satu file itu satu juz. jadi ter potong2 per juz. apakah bapak ibu bisa pahami maksud saya?
    syukran

    Zulfadli, 2010-01-20
  • @ Zulfadli : mohon maaf pak gimana maksudnya? apakah dalam 1 CD hanya ada 1 juz ? atau bagaimana?

    Admin, 2010-01-20
  • Per Juz

    Ada mp3 murottal Al Quran Syeikh Abdurrahman As Sudais yang potongannya per juz ga?
    saya butuh banget nih buat menghafal Al Quran.
    mohon bantuannya.
    Jazakumullah

    zulfadli, 2010-01-19
  • holy quran

    subhanalloh indahnya

    iwan, 2009-12-10
  • Asslmualaikum,,,,,,,,sya terharu,,,seolah222 hati ni mnangis mrintih ktika di baca ayat2 suci Al-Quran,terutma kl yang bc syeikh sudais,,,,,,Subkhanalloh

    mualimin, 2009-06-11
  • saya pingin memiliki kaset tersebut,,,dimn saya bs mndapatkny?????????trima kasih,,,,,,,,

    mualimin, 2009-06-11
  • Assaalamualaikum Dengan mendengarkan murottal syekh Abdurrahman As Syudais kita bisa memahami dan mengikuti secara maksimal perbacaan dengan baik dan benar bahkan saya ingin mempunyai kemampuan seperti beliau dalam membaca Al-Quran dengan baik dan benar..mohon saya dikirim CD Murottalnya 30 juz.....Wassalam

    saiful bahri, 2009-02-10
  • murottal al quran 30 juz syeikh abdurrahman asy sudais

    bagus banget karena dengan mendengarkan dan membacanya hati saya menjadi tenang dan kita dapat menyimak mafroj nya.

  • murottal al quran 30 juz syeikh abdurrahman asy sudais

    Assalamualaikum. bagus sekali karena dengan mendengarkan CD ini dan membaca al quran hati dan pikiran saya memjadi tenang. kemudian kita dapat menyimak mahrijul huruf dan tahu cara-cara membaca. dan saya yakin dengan memdengarkan CD ini saya mendapat pahala dan mendapatkan berkahnya. amin ya robbil alamin. wassalamualaikum

  • murottal al quran 30 juz syeikh abdurrahman asy sudais

    bagus banget karena dengan mendengarkan dan membacanya hati saya menjadi tenang dan kita dapat menyimak mafroj nya.